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TARTARE DI MANZO
CON NOCCIOLE E SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE AL 90% SU CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO
TERRINA DI FEGATINO
CON GELÉE AL VINSANTO, BURRO AI FRUTTI DEL CAPPERO E SCALOGNO BRUCIATO
SFOGLIE DI POLENTA CON BACCALÀ MANTECATO
CIPOLLA IN AGRODOLCE E CREMA DI CORIANDOLO
BLACK CUBE DI CODA DI ROSPO ALLA CAPRESE
QUINOA
CON MOUSSE DI GORGONZOLA DOP, PERE SFUMATE
RAVIOLI
DI RICOTTA E AMARETTO SU FONDO DI ZUCCA E CREMOSO STRACCO
TORTELLACCI
DEL QUINTO QUARTO IN CREMA DI CANNELLINI, SALSA VERDE E MARMELLATA DI PEPERONCINO
TAGLIATELLE
ALLE CASTAGNE CON RAGÙ DI AGNELLO, FUNGHI DI STAGIONE E COULIS DI LAMPONI
CAPPELLACCI
AL NERO DI SEPPIA CON BURRATA E GAMBERO NELLA SUA BISQUE
SPAGHETTI
AGLIO, OLIO E PEPERONCINO CON UOVA DAL MARE
L'ORTO DI CASA MIA
SCOTTONA SLAVA
AL CHIANTI, TOPINAMBUR E CRUMBLE AL CAFFÈ
PANCIA DI MAIALINO
GLASSATA ALLE ARACHIDI CON CHUTNEY DI MELE E SALSA ALLE PRUGNE
SALMONE
SCOTTATO SU CREMOSO AL GINGER, CRUDITÉS DI VERDURE E SALSA TERIYAKI
POLPO
CROCCANTE, CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO E CAVOLO VIOLA CARAMELLATO
SFERA DI TIRAMISÙ
PANNA COTTA
AL CASTAGNACCIO
CANNOLO DISTRUTTO